TERMINOS Y CONDICIONES DE ADRIANMERCADO.COM.AR

Este documento describe los términos y condiciones generales (en adelante los "Términos y Condiciones") y las políticas de privacidad (en adelante las “Políticas de Privacidad”) aplicables al acceso y uso de los servicios (en adelante los “Servicios") ofrecidos dentro del sitio www.adrianmercado.com.ar y otros dominios bajo la titularidad de Adrian Mercado SA en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren ("Adrianmercado.com.ar" o el "sitio"). Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo, entendiéndose que al hacerlo está sujetándose a estos Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Adrianmercado.com.ar y que son incorporados al presente por referencia directa o indirecta. En consecuencia, todas las visitas que se realicen a este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República Argentina.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos que se ejecuten en este sitio web.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Adrianmercado.com.ar así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su entrega de cualquier dato con cualquier fin y/o uso de cualquier Servicio.

Si utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las Políticas de Privacidad de Adrianmercado.com.ar, y por ello, queda obligado a cumplir expresamente con las mismas.

 

OBJETO

Adrianmercado.com.ar es un sitio web que facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos relacionados con la búsqueda de bienes (nuevos y/o usados), propios, de terceros y/o compartidos exhibiendo el detalle de los mismos y fotografías digitales, la realización de subastas público-privadas y/o ventas privadas efectuadas por Adrian Mercado SA, la búsqueda de inmuebles, exhibiendo ofertas de ventas y/o alquileres de bienes raíces, suministrados por la inmobiliaria Adrián Mercado SA, intermediarias y/o relacionadas con los servicios de oferta pública de inmuebles para su venta y/o alquiler.

 

CAPACIDAD

Los Servicios ofrecidos por Adrianmercado.com.ar sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

 

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso al sitio atribuye al ingresante la condición de “Usuario” del mismo.

Es responsabilidad exclusiva del Usuario la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales ingresados.

El Usuario que complete el formulario de contacto es considerado como Usuario Registrado. Adrianmercado.com.ar se reserva el derecho de modificar los formularios de contacto, debiendo los usuarios adecuar la información proporcionada por ellos a todo momento que le sea requerido.

Asimismo, Adrianmercado.com.ar podrá solicitar comprobantes y/o información adicional a los efectos de corroborar la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales, pudiendo suspender, temporal o definitivamente, aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser comprobados. El

Usuario que no completa el formulario de contacto y accede al sitio, será considerado como Usuario Libre.

UTILIZACION: El Usuario, registrado o libre, será responsable por todos los usos que le dé al sitio.

El Usuario reconoce que los elementos, utilidades y materiales integrados dentro del sitio de Adrianmercado.com.ar están protegidos por la legislación sobre derechos de autor. En consecuencia, el Usuario se compromete a respetar estos Términos y Condiciones, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a Terceros, haciéndose en consecuencia penal, civil y administrativamente responsable por dicha acción antijurídica.

El Usuario reconoce que la reproducción, copia, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos, utilidades y productos integrados y ofrecidos dentro del sitio de Adrianmercado.com.ar constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas o cualquier otra que de cualquier manera pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual de Adrianmercado.com.ar.

El Usuario entiende que Adrianmercado.com.ar puede publicar y ofrecer bienes (nuevos y/o usados), propios, de terceros y/o compartidos exhibiendo el detalle de los mismos y fotografías digitales, la realización de subastas público-privadas y/o ventas privadas efectuadas por Adrian Mercado SA, inmuebles propios y/o compartidos, acercando ofertas de venta y alquiler previamente concedidas por sus respectivos propietarios y/o autorizados, quienes, a su vez, facultan, directamente a Adrianmercado.com.ar a publicar sus ofertas.

Por lo tanto, el Usuario entiende que Adrianmercado.com.ar no será responsable por ninguna oferta y/o aviso que pudiera aparecer como resultado del uso del sitio. El Usuario se obliga a no utilizar el sitio de Adrianmercado.com.ar para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley, contrarias a la moral o a las buenas costumbres.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del sitio de Adrianmercado.com.ar que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de Adrianmercado.com.ar y/o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a Adrianmercado.com.ar frente a cualquier reclamo, judicial o extrajudicial que se presente frente a estos como consecuencia de dicho uso.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por medio del uso del sitio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a Adrianmercado.com.ar y/o a terceros, así como de introducir o difundir en la Red “programas”, “virus”, “applets”, “controles Active X” o cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Igualmente, queda expresamente prohibida cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los Usuarios de Internet. Asimismo quien realice actividades prohibidas por los presentes Términos y Condiciones será penal y económicamente responsable por los daños producidos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Al registrarse y/o navegar el Sitio, el Usuario Registrado y/o Libre brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326; asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

 

DECLARACIONES

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

El sitio puede contener errores.

Adrianmercado.com.ar no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de la información y/o por el uso del sitio.

La utilización del sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y/o hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo Terminal desde el cual acceda al sitio el Usuario estaría en condiciones de ser atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo Terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian expresamente a efectuar reclamos por estos motivos.

El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por terceros. El sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. Adrianmercado.com.ar no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

 

MARCAS REGISTRADAS

Adrianmercado.com.ar es marca registrada. Se prohíbe su uso sin autorización previa de sus titulares.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Los presentes Términos y Condiciones y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.

Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios.